湘潭 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
这么多重磅新车,你准备好盘哪款? 卡罗拉
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-27 10:00:00

2019年的车市,比以往时候相比可能不那么好,SUV红利渐行渐远,轿车显然是稳定的增长点,车企在轿车推新上也是卯足了劲,下面就来看一看2019年有哪些重磅新车值得我们期待。

宝马3系可以说是最具有宝马品牌灵魂的车型,更是同级别车型在运动性上的标杆。全新3系长轴距轿车基本沿用了海外版标轴版本的设计风格,全新的“天使眼”双U型大灯是最瞩目的变化之一。

尺寸上变化最大的是轴距,2961毫米相比现款增加了41毫米,车长则增加了69毫米,直逼标轴5系。

从目前的申报情况来看,新一代3系长轴距轿车将会效仿新5系的命名方式,畅销型号320Li升级为325Li,继续搭载B48系列发动机和8AT变速箱组成的动力总成。同时也会采用海外版本的M版本,M套件的加持让全新一代3系的外观更加的凶狠。


外观方面,新车将提供两种不同的造型设计,普通版车型采用多横幅式中网,运动版为黑色的网状造型;头灯为不规则四边形,两种版本车型的灯组内部结构也有所不同。


新车内饰采用纯黑色设计,中控台层次分明。9英寸多媒体触控大屏支持苹果CarPlay功能,并与下方空调出风口、空调系统控制面板连成一体。多功能方向盘采用真皮包裹;仪表盘两侧为传统的指针式设计,中央配有大尺寸液晶显示屏。

动力方面,一汽丰田亚洲龙先期将搭载2.5L及2.5L混动系统,2.0L版本车型将会在之后推出。其中,全新2.5L发动机最大功率为154千瓦,效率达到41%,百公里油耗低至6.2升;2.5L混动系统车型百公里油耗低至4.3升。

新一代马自3在外观上最大程度保留了概念车“魁”的设计,运用独有运动感的线条和曲面勾勒出极富有侵略性的车身。新一代马3同样提供两厢版和三厢版,两厢版配上魂动红车漆,整个感觉非常战斗,而三厢版就相对来说更符合大多数人的选择。

内饰设计终于不再是软肋,整体设计非常有层次感,尤其是悬浮式的中控屏。

动力部分,新马3除了继续提供1.5L、2.0L的Skyactiv-G发动机之外,还有可能引进新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机,其拥有SPCCI火花塞控制压燃点火技术,最大马力达到了189Ps,动力和油耗能够有一个很好的平衡。

随着TNGA架构的全面开放,丰田在2019年将展开强大的产品攻势,除了亚洲龙,年内将上市的全新一代卡罗拉/雷凌这对走量姐妹花,对于精于成本控制的丰田来说更为重要。

这两台车将诞生在TNGA架构下的GA-C平台下,整体设计进一步年轻化并强调运动气息,这也是丰田新一代产品的共同特性。此外,新一代卡罗拉/雷凌装备全新的智行互联系统和智行安全系统。

传统燃油版车型的动力目前尚不知晓,而混动版车型将采用全新的Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机 电动机的混动系统,最大输出功率达180马力。

全新一代POLO在国外已经上市,国内应该会在年中上市,最大的变化就是换用了MQB平台,外观虽然小巧但空间提升了不少。

新一代Polo的车身线条更加硬朗,轴距也达到了2564mm(比现款Polo加长94mm),再加上前脸的调整,甚至让该车有了小号高尔夫的模样。

动力方面除了现在的EA211 1.5L自然吸气,相信还会有一副1.2T涡轮增压引擎引进,让POLO在帐面上的动力不输给本田飞度。

全新一代一汽-大众速腾采用了全新一代Jetta的设计风格,基于MQB平台打造的全新速腾在尺寸、外观、动力方面均进行了优化。

在内饰方面,新车采用了大众最新的设计风格,主体为砖红色,细节之处加入镀铬元素点缀。同时,还配有大尺寸中控液晶屏以及全景天窗,更符合年轻消费者喜好。


在动力方面,全新速腾将搭载1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为85kW(115PS)和110kW(150PS)。传动系统预计将继续匹配5速手动或7速双离合变速箱。


新一代东风标致508L延续海外版车型的设计,狮吼式前脸搭配獠牙LED日行灯,贯穿式的导风口更添优雅,整体层次分明。流线型的车顶线条和溜背造型则赋予了新车激进的运动感。


在内饰方面,近年的法系车不断朝前卫、个性化方向发展。新一代东风标致508L内饰采用标致最新的i-Cockpit座舱设计,配备了10英寸悬浮式液晶屏,车内整体做工用料更具档次感,符合年轻消费者的审美和用车需求。


在动力方面,新一代东风标致508L GT版车型将搭载一台满足国六B排放标准的400THP PURETECH涡轮增压发动机,最大功率155kW(211PS),峰值扭矩为300N·m,传动系统方面匹配8速手自一体变速箱,综合油耗为6.1L/100km。根据工信部信息,新车还将搭载代号为10UF01 5G02的1.6T发动机,最大功率123kW(167PS)。

东风本田旗下全新紧凑型车——享域可以看做是广汽本田全新凌派的姊妹车型,该车在凌派的基础上针对头尾部造型进行了较大幅度的调整。


新车基本维持了全新凌派的轮廓和整体比例,但细节造型上有着较为明显的调整,其前脸采用了与东风本田旗舰车型INSPIRE相似的设计语言,黑色格栅面板与大尺寸前保险杠开口都营造了更强的运动气息。尺寸方面,新车的长宽高4756/1804/1509mm,轴距2730mm。

动力方面,根据此前申报信息来看,东风本田享域量产版车型将搭载P10A5型1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,峰值扭矩参考凌派来看或为173牛·米,传动系统预计也将匹配6速手动或CVT无级变速箱。

这么多重磅新车,你准备好盘哪一款了吗?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
卡罗拉 10.58-17.28万

2017款 改款 1.6L 手动 GL 2017款 改款 1.2T 手动 GL 国V 2017款 改款 1.2T 手动 GL 国VI 2017款 改款 1.6L CVT GL 2017款 改款 1.2T CVT GL 国VI 2017款 改款 1.2T 手动 GL-i 国VI 2017款 改款 1.2T CVT GL 国V 2017款 改款 1.2T 手动 GL-i 国V 2019款 1.2T CVT 先锋版 2018款 1.2T CVT GL 智享版 国VI 2018款 1.2T CVT GL 智享版 国V 2017款 改款 1.2T 手动 GL-i真皮版 国V 2017款 改款 1.2T 手动 GL-i真皮版 国VI 2017款 改款 1.2T CVT GL-i 国VI 2017款 改款 1.2T CVT GL-i 国V 2017款 改款 1.2T CVT GL-i真皮版 国V 2018款 1.2T CVT GL-i 智辉版 国V 2017款 改款 1.2T CVT GL-i真皮版 国VI 2018款 1.2T CVT GL-i 智辉版 国VI 2019款 1.2T CVT 豪华版 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 先锋版 2017款 改款 1.2T CVT GLX-i 国VI 2017款 改款 1.2T CVT GLX-i 国V 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 领先版 2019款 双擎 1.8L E-CVT 精英版 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 精英版 2018款 双擎 1.8L E-CVT 智尚版 2017款 改款 1.8L CVT GLX-i 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 豪华版 2017款 改款 1.8L CVT Premium 至高版 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 旗舰版 2019款 双擎 1.8L E-CVT 顶配版 2019款 1.2T CVT 顶配版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态