湘潭 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
能定外卖的哈弗H6 Hi-Life版正式上市 哈弗H6
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-23 17:00:00
近日,全新哈弗H6 Hi-Life正式上市,网友们自发对其注释为"嗨,生活"、"高能生活"等等,听上去很讲究,不过我们还是看看"原版注释"怎么说。

"Hi-Life"从字面上理解H代表HAVAL ,i代表intelligent ,以表达哈弗对智能生活的展望。这套系统是哈弗在汽车智能化领域的最新力作,智能生活云Hi-Life生态系统以"无时无刻,智享生活"为主旨,将"智慧出行"、"智慧生活"、"智慧服务"三大板块融合,实现线上线下智能化立体交互,为用户提供全场景、全生命周期的智能化服务,甚至能定外卖。

此次共推出3款车型,售价区间12.10-13.60万元。新车采用了现款车型的造型设计,但搭载了百度远峰智能网联系统,提升了车机使用体验。

新车在造型方面与现款车型保持一致。但搭载了百度远峰智能网联系统,可实现智能语音交互、百度地图车机版导航、Carlife手机互联系统、人机交互按键控制、24小时服务后台等功能。

车机系统的主界面为卡片和功能区域相结合的设计,整体视觉效果有着一定的设计感,给人高端的感觉。其中天气情况融入了情景画面,让人看上去更有沉浸感。同时,你也可以根据自己的喜好,来对于首页卡面项目来进行编辑。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,发动机最大功率124kW,最大扭矩285Nm。传动部分匹配的是7速双离合变速箱。此外,哈弗还宣布购车用户可享受现金优惠5000元、置换补贴4000元、金融贴息9000元、基础服务终身免费、娱乐服务三年免费、尊享服务三年免费等优惠政策。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
哈弗H6 10.2-13.6万

2019款 1.5GDIT 双离合 舒适版 国V 2018款 运动版 1.5T 手动 精英版 国V 2019款 1.5GDIT 双离合 都市版 国V 2019款 1.5GDIT 双离合 都市版 国VI 2018款 运动版 1.5T 双离合 精英版 国V 2019款 1.5GDIT 双离合 冠军版 国V 2018款 运动版 1.5T 双离合 尊贵版 国V 2019款 Hi-Life 1.5GDIT 双离合 冠军版 国VI 2019款 1.5GDIT 双离合 冠军版 国VI 2019款 2.0GDIT 双离合 冠军版 国V 2019款 1.5GDIT 双离合 豪华智联版 国V 2019款 1.5GDIT 双离合 豪华智联版 国VI 2019款 Hi-Life 1.5GDIT 双离合 豪华智联版 国VI 2019款 1.5GDIT 双离合 超豪智联版 国V 2019款 2.0GDIT 双离合 豪华智联版 国V 2019款 1.5GDIT 双离合 超豪智联版 国VI 2019款 Hi-Life 1.5GDIT 双离合 超豪智联版 国VI 2019款 运动版 1.5T 双离合 精英版 2019款 运动版 1.5T 双离合 尊贵版 2019款 运动版 1.5T 手动 精英版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态